キャストへの評価
[店舗名]:東京人妻セレブリティ
[女性の名前]:あまね
[ご利用日]:4月22日
[ルックスやスタイル]:A 好みだった
[服装や身だしなみ]:A 清潔感があった
[言葉遣いや態度]:A 丁寧だった
[心のこもったサービス]:A 心がこもっていた
[★総合満足度★]:A 100%大満足
[また呼びたいと思いますか?]:A 是非また呼びたい
[女性の良かった点、悪かった点]:特級の美貌のあまねさん5回目です。一か月ぶりの再会で改めてよく見るとシニア世代的には若い頃の若尾文子さん似です。ミドル世代的には若い頃の風吹ジュンさん似です。笑顔がすごく美形で押し倒したくなる人です。顔も身体も若々しく20才台に見えます。言動が幼な妻的でこれがまた下品なエロを仕掛けたくて仕掛けたくて実際に仕掛けちゃってます。一方で、エロエロがバージョンアップしていました。シャワー前後で、前から後ろから、上から下から、いいように逝ってくれました。2Hで10回以上です。自分から腰を振りながら「Hな事が好き。どおにかなりそう。もう駄目。やめて。くらくらする。疲れちゃう」と言いつつもさらに求めて来る貪欲さに感激です。男冥利につきます。美人のよがり顔、ご馳走様でした。こちらこそ癖になりそう。実際なっちゃってますが…。フィニッシュは…秘密。お別れが辛かったが再会が楽しみ。またまた来ちゃうかも。さらにエロエロがバージョンアップしているのことを願って。